電子メールを送るときに使う宛先には3 つの種類がある。 それぞれの意味は、以下の通り。 ①宛先 そのメールを最も読んでもらいたい人に送信する場合 ②cc 返事を要求しないけれども、宛先に送ったメールの内容を知っておいて欲しい人に送信したい場合 Outlook 2016 または 2013 でメッセージを開いたとき、または [閲覧ウィンドウ] で表示したときに、連絡先のオンライン状態が以下に表示されます。 送信者の名前の横 [宛先] 行と [CC] 行の各名前の横 [連絡先] 内. 私は単発の仕事をしており、登録している派遣会社あてに仕事の応募をメールでするのですが、その時に宛先に手入力で打ち込んでもどうしてもクオテーションマークがついてしまうのです。それだと届いてないらしく... - Outlook(アウトルック) [締切済 - 2018/05/05] | 教えて!goo Outlookを起動したら、突然アドレスの左に四角い灰色のボックスが表示されるようになりました。(下の写真) 一見するとチェックボックスのような外見ですが、クリックしてもチェックが付きません。 最初は Outlook: 宛先・CC・BCCの違いとは? メールの送信先には「宛先」「CC」「BCC」の3種類があります。それぞれの違いと、どのような状況でどれを選択すべきなのかご説明します。 「アイコン」という言葉は、Outlookでは3つの意味があります。送受信メールにつくマーク、プロフィール画像、Windowsのショートカットアイコンです。Outlookのアイコンの特徴をそれぞれ理解し、上手に活用していきましょう。 最新のヘルプ コンテンツをできるだけ早く、お客様がお使いの言語で提供したいと考えております。 このページは、自動翻訳によって翻訳されているため、文章校正のエラーや不正確な情報が含まれている可能性があります。 私たちの目的は、このコンテンツがお客様の役に立つようにす … Outlook. インスタント メッセージを送信する IE | メールのアイコンの意味 2006年 02月 23日 ... その中に「アイコンの意味」という項目がありますから、選択して下のほうの「表示」ボタンをクリックします。そうすると右側のウィンドウにアイコンの意味が一覧表示されます。 「ショート」と入力して「Enter」キーを押 …