関連記事. 池袋の「梅酒・果実酒・カクテルの種類が豊富なお店」特集でお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】! 池袋でおいしい日本酒を味わいたいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。池袋で「日本酒好きのあの人が喜ぶ日本酒バーを見つけたい!」「うまい肴と酒を楽しみたい!」など、初心者から日本酒好きまで楽しめるこだわりのお店をまとめました。 ! 池袋でバー・お酒を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。池袋で「雰囲気がよく楽しくお酒が飲める店」「デートに使える夜景がみえるおしゃれなバー」といった要望にぴったりのお店ばかり。ひとり飲みから宴会までお気に入りのお店を見つけたければコレを … 池袋駅から徒歩8分くらいにあります。 角打ちがメインのお店ですが、取り扱いしている日本酒が多いのが他のお店と違うところです。また、日本酒の角打ちの種類が多いので、試飲した後にお気に入りが見つかれば購入できるのも嬉しいですよね。 池袋にある人気の居酒屋のお店や美味しいお店が537件見つかりました。このエリアには池袋東口・東池袋 西武東口・南池袋 池袋西口のお店が含まれています。 和食 寿司(すし) 焼肉・ホルモン・鉄板焼き イタリアン・フレンチ バイキング(ビュッフェ) カレー 中華 洋食・西洋料理 … 池袋東口ドン・キホーテの真後ろ路地の2回 今回も階段の裏口から入りました。 前回はお店がわからずこの周りをぐるぐる回ったので 今回はストレートのたどり着きました。 飲み放題でお酒の種類が多く 色々なお酒か飲めて 3時間十分楽しめました。 池袋ルミネ口から歩いて3分ほどの場所に、レトロな雰囲気のある日本酒の美味しいお店があります。なんと、こちらのお店では日本酒がすべて500円均一。常時15種類の地酒がそろっています。おススメのおつまみは「万願寺とうがらし炙り」。辛過ぎず甘みがあり、日本酒をさらにす … 今回はお酒の種類が異様に多いお店9店を紹介しました。"日本酒の会"や"ビールの会"などテーマを決めて飲みに行くもよし、偏愛しているお酒を極めに行くもよし、ですよ。 東京都のツアー(交通+宿)を探す. 【ぐるなび】池袋 居酒屋 日本酒にこだわる グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。池袋 居酒屋 日本酒にこだわる グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! お … 何十種類もの日本酒があるユニークな和風居酒屋【てしごとや】。お酒に合う七輪料理と魚料理を楽しめるそう。 オレンジの照明がおしゃれな店内には半個室もあるので、接待やデートにもおすすめなんだとか。 東京メトロ池袋駅から徒歩2分の所にあります。 出典: natchan72さん.