キャンプや登山でカップ麺を作る欠点がひとつだけあります。それは、食べた時の満足感が少ないことです。 そんな時は、コンビニで買えるホットスナックやお惣菜を入れて豪華にするのがおすすめ。 以下のレシピでは、カレー麺にカツとパク …
登山でのカップラーメンは最高に旨い写真出典自宅で普通の日に カップラーメン を食べる人は少数派でしょう。食べる機会が少ない家庭が多いのではないでしょうか。塩分が多いということで健康をきずかい、なるべく食べないようにする。 キャンプ・登山でのカップ麺やインスタント麺の残り汁の捨て方をご紹介しています!
外にそのまま捨てて自然に悪影響を及ぼすことも、飲んで体に負担をかけずとも、こぼさずに安心して処理できます!!
もうこれがあれば他の処理方法はいらない…はず!
キャンプ場での夜ってなんでか無性にカップラーメンが食べたくなりますよね!!ご飯もしっかり食べたのに夜中になると、カップラーメン食べちゃうんです・・・。キャンプで食べるオススメカップラーメンを5選!
カップラーメンがベースなので失敗して不味くなることもないし、キャンプ場で汁なし担々麺がいただけるなんてなんだかおしゃれですよね。 辛いもの好きにはたまらない、 「蒙古タンメン中本で作る汁なし担々麺」 のレシピがこちら! キャンプ、登山用カップラーメンレシピ . !