地域密着型のja共済ですが、評判はどうなのでしょうか?比較的掛金が安いため、気になっている人もいるかもいれません。この記事では、ja共済加入者の口コミや満足度などをまとめています。検討の際の参考にしてみてください。 ja共済とはどんな会社? ja共済の採用の難易度や年収や給料をご紹介します。ノルマを含めた評判や口コミも調べてみました。新卒の就職や中途採用の転職の参考にしてください。面接で聞かれることもご紹介します。 就職・就活 - 最近農協で総合職を募集しているのを知ったのですが、どんな仕事をするのか、いいところ、悪いところがさっぱりわかりません。 軽くhpなども見てみましたが、営農、金融と出てきても … 全国共済農業協同組合連合会(ja共済)の「社員・元社員のクチコミ情報」。就職・転職前に採用企業「全国共済農業協同組合連合会(ja共済)」の働く環境、年収・給与制度、入社後ギャップなどをリサーチ。就職・転職のための「全国共済農業協同組合連合会(ja共済)」の社員クチコ … 一般的にこれら3つの金融機関への就職者は、大手都市銀行や地方銀行に就職できなかった人が多い。その理由は能力面もさることながら、やはり学歴でしょう。 ブロガーのおぜにです。僕は新卒で農協に就職した経験があるので、農協(ja)に新卒で就職したい人のために、農協の給料やボーナス、年収などの待遇面や、確実に就職するためのポイントについてまと … 信用金庫・信用組合・ja信連に就職するメリット 1.社会的地位が高く、信用がある点.