楽天市場:相模屋おとうふShopのNEW ひとり鍋シリーズ一覧。相模屋おとうふShopは、豆腐生産量日本一の豆腐メーカー[相模屋食料株式会社]のおとうふ通販サイトです。 相模屋 豆乳たっぷり カレースンドゥブ (相模屋食料) カレー味の豆乳と豆腐です カレーライスの代用ではありません 簡単調理ですごく美味しい味付け豆腐が楽しめます しかも糖質低い、カレー味なのにこ … おとうふをいちばんに考え、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている相模屋食料です。ナチュラルとうふやひとり鍋シリーズなどの新商品情報、おとうふレシピなどをご紹介しています。
相模屋食料株式会社では大切なお客様の個人情報を許可なく第三者に開示するようなことは致しません。大切な個人情報はすべて厳重に、保管しております。
相模屋のとうふ麺シリーズを食べてみました。 最近スーパーはもちろん、コンビニなんかでもよく見かけるようになりましたね! きつねとうふ麺 《成分表(1袋あたり)》 エネルギー:141kcal たんぱく質:11.2g 脂質:6.1g 糖質:8.7g 食物繊維:2.5g そして、この寒い時期に私が特に気に入っているのがこちら、「豆乳たっぷりスンドゥブ」です。 「相模屋 豆乳たっぷりスンドゥブ」 コンビニでも販売されているこの商品は、電子レンジで温めるだけで、簡単に本格的なスンドゥブが楽しめます。
相模屋 まろやか豆乳たっぷりスンドゥブ 袋300gの総合評価:7点中4.6点【注目クチコミ】「まずい・本当はタカノフーズの同系統の商品を探していたのですが見つからずこちらの商品をよく見かけるので購入。まずい!2〜3口食べるのが限界でした。大豆臭くて食えたものじゃりません。 おとうふをいちばんに考え、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている相模屋食料です。ナチュラルとうふやひとり鍋シリーズなどの新商品情報、おとうふレシピなどをご紹介しています。 スンドゥブは相模屋さんの豆腐付きのでレンチンしてます。 容器付きで180円程度なのでお安くていいとおもっていたけど これも良いね~。 コンビニではこの手のものはチェックしていなかったわ。