職務分掌. 寄贈について.
社会貢献部について.
2020年3月8日より大相撲春場所(三月場所・大阪場所)が開催。会場は例年通り「エディオンアリーナ大阪(大阪府立体育会館)」。2月24日には【番付】も発表されました。「幕内」力士の番付についてまとめましたので、ご覧ください!2020年三月場 維持員制度について. 指導普及部へのお問い合わせ. 入場券情報. 社会的責任. 大相撲を通した社会貢献活動.
社会貢献部について.
協会の使命・組織.
指導普及部からのお知らせ. 2020年の大相撲本場所スケジュールについてまとめました。ここ数年いろんな事件が続いていますが、それでも大相撲人気はまだまだ健在。チケットは前売り券を発売したらすぐに売り切れてしまいます。行く方は日程をチェックしてお早めに入場券の手配を! 協会のあゆみ. 研修会. 指導普及部へのお問い合わせ. 夏期相撲大会等催事について. 研修会. 指導普及部へのお問い合わせ. 大相撲 東京2020オリンピック・パラリンピック場所 令和2年2月3日 年寄名跡襲名のお知らせ 令和2年2月3日 所属部屋変更のお知らせ 令和2年1月30日 部屋継承のお知らせ 令和2年1月28日 引退および年寄襲名のお知らせ 令和元年12月14日 訃報. ご利用ガイド; ヘルプ; トップページ; こんにちは、ゲストさん。 利用登録はこちら. 令和2年(2020年)9月場所後から10月にかけて関東甲信、東海、関西、中国地方に四国などを巡って行われる大相撲・秋巡業の日程をご紹介!国技館や地方の本場所にはなかなか足を運べない方にとって、地方巡業は大相撲を間近で観る絶好のチャンスです。 維持員制度について. チケットぴあの相撲ページです。相撲のチケット情報、公演情報をお届けします。チケットの先行予約、購入が可能です。相撲のチケット情報はチケットぴあで。 チケット大相撲. 大相撲を通した社会貢献活動.
社会貢献部について. 寄贈について. 夏期相撲大会等催事について. 社会的責任. 最終更新日:2018.12.11 大相撲大阪場所(エディオンアリーナ大阪/大阪府立体育会館)の座席表をオリジナルで作成しました。 さいごに.
職務分掌. 維持員制度について. 指導普及部からのお知らせ. 令和2年(2020)3月場所後から4月にかけて近畿、東海そして関東などを巡って行われる大相撲・春巡業の日程をご紹介!国技館や地方の本場所にはなかなか足を運べない方にとって、地方巡業は大相撲を間近で観る絶好のチャンスです。また本場所とは違って力士や親方たち、そして大相撲 … 大相撲のチケットの情報・ご購入はチケット大相撲で . 大相撲三月場所(春場所)は、エディオンアリーナ大阪で行われます。 座席は1階が溜席・桝席、2階が椅子席となっており、さらに桝席と椅子席はそれぞれ桝席がaからc、椅子席がssからdと区分けされています。 2020年(令和2年)大相撲春巡業のスケジュールについてまとめました。 チケットの払い戻しに関しては各公式サイトにてご確認ください。 10/3(土)は嘉風引退中村襲名披露大相撲が行われます。 大相撲三月場所(春場所)の座席について.
社会的責任. 協会の使命・組織.
職務分掌. 夏期相撲大会等催事について. 研修会. 日本相撲協会の取り組み. マイページへログイン| 抽選申込履歴| 購入履歴; こんにちは、ゲストさん。 ログインはこちら. 大相撲を通した社会貢献活動. 協会の使命・組織. 協会のあゆみ.
【公式】大相撲成田場所 令和二年春巡業. 協会のあゆみ. 寄贈について. 指導普及部からのお知らせ.