見えない恐怖編. f 予告編 90秒. ホラー映画史上No.1シリーズ最新作! 0%. 『貞子3d』(さだこスリーディー)は、2012年 5月12日に公開の日本のホラー映画。監督はそれまでのリングシリーズを監督していた中田秀夫や鶴田法男ではなく『高校デビュー』の英勉。 脚本も高橋洋ではなく藤岡美暢と英勉の共同脚本となっている。 主演は石原さとみ。 15秒スポット. 感想編. 映画『貞子』は、リングシリーズの最新作です。 製作スタッフは、中田監督率いるオリジナルチーム。佐藤仁美さんも登場するので、ぜひ映画館で視聴したいですが・・・ その前に、どれくらい怖い映画なのか 知っておきたいですよね? 怖がりでも見れるのか。 超特報. Share 容赦ない恐怖編. 森本 貞子 もりもと ... 「髪結い伊三次」シリーズはテレビドラマとなり、「雷桜」は映画化されました。函館に住んで執筆活動を続け「函館市文化賞」を受賞しました。 辻 仁成 つじ・ひとなり. 映画「貞子」のキャスト一覧、また歴代の貞子のキャスト、予告編動画、公開日、前売り券(ムビチケ)の情報など紹介していきたいと思います。. 特報 「貞子」×女王蜂「聖戦」コラボレーション映像. 2020.7.15 Blu-ray&DVD発売。 『Love Letter』『スワロウテイル』『花とアリス』の岩井俊二監督最新作!出演:松たか子 広瀬すず 庵野秀明 森七菜 神木隆之介 福山雅治 きっと来る編. 本当に怖い貞子編. 映画「貞子」のネタバレあらすじ動画をラストまで解説しています。「貞子」のストーリーの結末や感想を含んでいるので、観ていない方はご注意ください。 この映画のジャンルは「ホラー映画」です。 進化する貞子編. 明かされる貞子出生の秘密編. 映画「貞子」の公開日は、2019年5月24日(金)です。 .