q 一建設の建売住宅を三井のリハウスに案内してもらって見学してきました。 ldkのフローリングからギコギコ音がしたり、玄関の横のコンクリート表面が剥がれてたりヤバそうな感じです。 三井のリハウスは33年連続で不動産売買の仲介件数第1位という、圧倒的な実績を誇る大手不動産会社。そんな三井のリハウスに、あなたが家の売却を任せて本当に大丈夫なのか、注意点と評判を分かりやすく解説します。 三井のリハウスは、マンション、戸建て共に2015年から変わらずほぼ横ばいになっています。 不動産仲介では最大手で売上もNo.1のため、今まで通りの戦略を今後も取っていくと思われます。 以上、ここまで三井のリハウスの評判について見てきました。 三井のリハウス|住宅なんでも質問@口コミ掲示板・評判で、口コミ・評判・価格をチェック。最新価格や販売状況などの情報も満載。新築分譲マンションの口コミ掲示板マンションコミュニティ。 私たち夫婦は共働きで忙しく、すでに引越の日が決まっていたこともあり、見学希望の方に住まいをご案内できる日は限られていました。 早速、三井のリハウスの評判を見てみます。 三井のリハウスの良い評判 1回の内覧で売却が決定. 三井のリハウスを実際に利用した人たちの評判や口コミ 「三井のリハウス」は、国内不動産売買の仲介ではNo1のシェアを誇る「三井不動産リアルティ」が運営する、一戸建て・マンションをはじめとする不動産物件の売買の仲介・サポートを行うサービスです。 三井のリハウスに売却を任せて大丈夫かな?不動産売却は、失敗したら数百万円レベルの損失が出る大きな取引ですから、絶対に失敗したくないですよね。でも、三井のリハウスさんなら大手だし安心できそうじゃない?と、心の片隅では思っていませんか? 三井のリハウスの口コミ評判。「高く売却できた、手数料が高い、営業の態度が悪い、中古マンション(戸建て)に強い」等、リアルな口コミ体験談を掲載中。三井のリハウスの口コミ評判を参考に、最も高く物件を売却できる不動産会社を選びましょう。 私が三井のリハウスを選んだ1番の理由は口コミサイトなどの評判が良かったからです。 不動産会社は本当にたくさんあります。そして中には不良物件を押し付けるような悪徳業者もいると聞きます。その点、三井のリハウスは不動産仲介業者の最大手ですから 三井のリハウスの評判.