2017.06.15. ハンマーナイフなどの草刈機・トラクター・ミニ耕うん機のレンタルを始めました♪ ご自分でのお引取り、返却が原則ですが、ご要望により、機械の配送も行います(有料)。 1日の使用時間は8時間です(午前9時00分~午後5時00分)。 中古農機具販売買取・中古建設機械販売買取 トラクター コンバイン パワーショベル,バックホー等、メンテナンス済みの中古機械の販売 新品農機・新品小型建設機械も扱っております。岡山県岡山市・玉野市・倉敷市地区を対象に出張メンテナンスも行っています。 補償制度を改訂しました。. 〒701-0145 岡山県岡山市北区今保121 電話番号:086-241-8822 fax:086-244-9333 営業時間:7時30分か … 宮城で耕運機がレンタルできるところを探してみました。リフォームモールで一日5500円でレンタルできます。ここだと配達引き取りが一回当たり千円なので、その分を考えると少し安いかなという気がします。説明書つきなのも嬉しいですね。説明書つきというので思ったのですが レンタル農機のご案内.

これからの季節にピッタリな小型耕運機(ピアンタ)マキタ最新型草刈機のレンタル 年末の大掃除に大活躍のケルヒャー高圧洗浄機のレンタル 専門スタッフがメンテナンスを行っていますので到着した時から使えます。 園芸用品レンタルはジャストタイムにお任せください。 レンタルのメリット ... ホーム> 店舗紹介 > 岡山県 店舗紹介 . 耕運機は、レンタルで利用していくというのもお勧めです。 どういった利用方法・意図があるのかによって、選択肢は異なってくるかと思いますが、短期間しか利用しないというのであれば、無理に耕運機を購入するのではなく、レンタルしてしまった方がかなりお得であると言えます。 2019.07.31. 2・3月の改善活動を更新しました(最新版のみ掲載しております)。. 岡山県下サービスNo.1を目指す「岡山農機具.com」。ホンダ・ゼノア・BRAVE製品を取り扱っています。県下12エリアの販売店が地域密着サービスを展開。岡山県内で農機具の購入・修理のご用命はお近くの販売店までお声掛けください。 三共リースグループ(三共リース株式会社・中央リース株式会社・エフユーレンタル株式会社)は、中国地区(岡山・玉野・倉敷・総社・浅口・井原・津山・勝田郡・真庭・蒜山・新見・高梁・広島・廿日市・安芸高田・三次・東広島・志和・福山・新市・世羅・尾道・三原・岩国・鳥 …
品質ok!点検整備ok!全国配送ok!日本最大級の農機具専門ショップ「アグリズ」が宅配レンタル専門店をオープン!草刈りや剪定、畑作りに草刈機などの農機具を年に一回だけ使いたい方も安心の価格設定で、プロ向けの本格農機具がレンタル可能です!
新商品カタログを更新しました。 2018.04.01. レンタルについて . 岡山支店: 岡山県最大級の機械保有量!最大級の元気と笑顔でお待ちしております。ぜひ、お声掛け下さい!! 動画ページに草刈機まさお、搭乗式スイーパーアルマジロを追加しました。 新着情報 news&topics 2020.03.23. 岡山県. 耕運機 Pianta(ピアンタ)fv-200のレンタルならジャストタイムにお任せ!汚れたままでご返却OKです。燃料は鍋の時に使う、カセットガス。手や場所を汚さず、燃料交換も簡単。家庭菜園を手軽に楽しみたい方にオススメのガスパワー耕うん機です。