パーク ハイアット 東京の41階にある「ピーク ラウンジ」は、伝統的な英国式アフタヌーンティーで知られる、東京でも人気のお店。 定番の3段トレイには、季節ごとに替わるサンドイッチやスコーン、3種類ほどのケーキが並びます。 SNSやテレビで話題のロイヤルパークホテル「フォンテーヌ」のアフタヌーンティーをご紹介。写真、口コミ、お得なプランをまとめました。一休やOZmallで予約する前にぜひご覧ください。 ピークラウンジ(パークハイアット東京)のアフタヌーンティセットはおすすめ?アンダーズタヴァン ラウンジ&バーのアフタヌーンティセットを食べてみて正直な感想をご紹介しています。ピーク ラウンジ(パークハイアット東京)は新宿駅、都庁前駅から近く、待ち合わせや打ち合わ … 前回はザ・ペニンシュラ東京に行ってきましたが、今回はパークハイアット東京に行ってきました!JR新宿駅から結構歩きました…10分以上は歩いていたと思います。可能ならタクシーで行っちゃうのが楽だと思います。混雑具合と美しい眺望「ピークラウンジ」 こんにちは、nagominoです。 先日、新宿にあるパークハイアット東京ピークラウンジでアフタヌーンティーをしてきました。 最近アフタヌーンティーが自分の中でちょっとした再ブームに …
パークハイアットのグランドフロア(日本で言う1階)に、アフタヌーンティがいただける「Living Room」があります。 それではパークハイアットのアフタヌーンティーをご覧ください。(写真は3名分) パーク ハイアット 東京のアフタヌーンティー 【東京・西新宿】アフタヌーンティーは、3段のティースタンドに加え、トレイサービスもあるのが最大の特徴。地上41階のラウンジからの眺望も、ハイセンスなアフタヌーンティーを演出。 新宿南口駅から徒歩11分のところにある「パークハイアット東京」。 新宿パークタワーの上階、39階~52階にあるホテルです。 そこの41階にある「ピーク・ラウンジ」の「アフタヌーンティー」は、プティデザート、 フィンガーフード食べ放題ということで、行ってきました♪