ステーキハウスハマを彼女の誕生日と言うことで予約してみました。思ったよりちゃんとしたお店?で、服装はどうしたらいいんだろう??とふと思いました。お店の雰囲気がいまいち分からないのですが、カジュアルな格好でいいのでしょうか ハワイには人気のステーキ店が数多く存在します。熟成肉が有名なお店など、おすすめの10店舗を厳選してご紹介します。最近、日本で話題の「ルースズ・クリス・ステーキ・ハウス」もご紹介しています! 那覇で食事、というとなんとなくステーキを思い浮かべる人も多いのでは?手軽に食べられる大衆的なお店から、旅行の思い出になる雰囲気の良いお店まで、那覇市でステーキハウスを探す参考になればといくつかお店をまとめました。肉食系女子・男子は必見です! ハイズステーキハウスはワイキキ・パークホテルの1階にあります。 ロイヤルハワイアンセンターからですと700メートルほどの距離ですから、ゆっくり歩いても10分ほどとなります。 ステーキの達人が 目の前で焼き上げます. ハワイオアフ島にある「ウルフギャング」に直接予約をして、ランチしてきました! ハワイのウルフギャングでランチしてみたいなぁと思っても、「美味しいのかな?」「メニューはどんな感じ?」「食べた感想や服装は?」などなど、気になる事っていっぱいありますよね。 横浜瀬里奈 ステーキドームの店内に足を踏み入れれば、そこはみなとみらいの夜景が一望できる抜群のロケーション。料理人が鮮やかな手さばきで調理する、神戸牛・本黒毛和牛のステーキ・シーフードそして旬の食材を使用した鉄板焼料理をお楽しみ下さい。 ハワイのレストランで食事をする場合、服装やドレスコードで悩む人が多いと思いますハワイのレストランは、1:ファイン・ダイニング ・・・特別な接待や結納に使うよ… カウンターでも個室でも鉄板を取り囲むようにお席を配置しています。 最高級の神戸ビーフを最高の状態に焼き上げるシェフの技を目の前で堪能してください。