大手町タワーは、みずほファイナンシャルグループの本社とみずほ銀行の本店が入るビルです。33階から38階は、都市型ホテル「アマン東京」、地下1階と地下2階には、商業施設のootemori(オーテモリ)があります。 【大手町パークビル公式サイト】地下鉄5路線が乗り入れる大手町駅に直結、最小約30坪からの小規模オフィスにも対応した「大手町パークビルディング」のアクセス情報をご覧いただけます。 日本語; English; お問い合わせ・資料請求. 0120-339-520 携帯から03-3287-5310 平日 9:15~17:45.
「よいまち」は大手町に生まれた粋な大人の社交場。 「気軽に、気楽に」をコンセプトに、そこに集う個性的な名店が大手町の人々の心を楽しませます。 1fは緑豊かな庭園が目の前に広がる都会のオアシス空間。 地下1fは笑顔と人情で彩る都会の横丁。 食と人とで創る新しい大手町よいま … 2000年代に入るまでは、低層の巨大ビルが立ち並ぶオフィス街でしたが、丸ビル・新丸ビルの建て替えやjr東日本による東京ステーションシティ事業を皮切りに、高層ビルへの建て替えが玉突き的に進行しています。 丸ビルから始まった丸の内・大手町のビル建替えラッシュ. 丸の内ビルディング(まるのうちビルディング)は、東京駅にほど近い東京都 千代田区丸の内二丁目に所在する、三菱地所保有のオフィスビル。 通称丸ビル。なお、大阪市の梅田にある、名前通り円筒形のマルビルとの関連は無い。 大手町パークビルのビル案内です。テナント情報や最寄駅までの地図、駐車場の情報についてご紹介しています。また、丸の内で楽しめるグルメ情報やショップ、サービス情報についてもご紹 … 【大手町パークビル公式サイト】地下鉄5路線が乗り入れる大手町駅に直結、最小約30坪からの小規模オフィスにも対応した「大手町パークビルディング」の設備や魅力、賃貸オフィス情報をご覧いただけます。 日本語; English; お問い合わせ・資料請求.