冬はコリドー街も熱気を失っていきます。やはり夏が1番人がいます。 21時45分がゴールデンタイム. 平日か土曜日にコリドー街に行くなら、 21時45分からがおすすめ です。 女性は基本、ごはんを食べてからコリドーに繰り出しますので、この辺りの時間から猛烈に人が増え始めます。 … 銀座で勝率100%のパーヤンです。 渋谷・恵比寿などの若い街でのナンパも良いですが、ワンランク上のナンパをするために今回紹介したいのが「銀座」です。 銀座と言えば、有名なコリドー街もあり、ナンパスポットが沢山あります。 コリドー街は有楽町駅と新橋駅の間を繋いでいる街です。おしゃれなお店がたくさんありますし、外国人観光客も多く訪れています。今回は定番のご当地グルメや、最新グルメなどいろいろご紹介していきますので、お気に入りのお店を見つけてみてください! 美味しくって雰囲気のいい、カジュアルに楽しめるお店がたくさん揃った「銀座コリドー街」。イタリアンやオイスターバーといった大人のデートに普段使いできるお店や、仕事帰りに同僚と行きたいお店が豊富です。そんなグルメどころ「銀座コリドー街」のおすすめ居酒屋・レストラ …
コリドー街・北エリアに店を構えるお好み焼きの店『ぷれじでんと千房 銀座コリドー店 ~branch~』。 お好み焼きの他、鉄板焼き料理と共にお酒を楽しむことができます。 コリドー街で、「お好み焼きで飲みた〜い!」と思ったときはここで決まりです! どうも、クラブナンパブロガーのミチ助です。 銀座コリドー街は『ナンパスポット』として有名なのを知ってましたか? 学生は少なく、olとサラリーマンが集まる特徴もありますね。 以前からコリドーが気になってた筆者は、思い切ってコリドーデビューを決意。 雰囲気がよく、入りやすいお店が集まる「銀座コリドー街」。 銀座や新橋周辺のビジネスマン・olを中心に、連日多くの人で賑わっています。 コリドー街は大人の出会いの場としても知られていますが、グルメな人もわざわざ足を運ぶほど、本格的な味を楽しめるお店がたくさん立ち並ん … 昔、コリドー街の一等地に借りぐらしだったときは、大行列ができまくっていた伝説のバーです。そこから近くのビルの6fに移転しました。入店するとイエガーマイスターが飲み放題というおもしろい制度があります。