2010.12.17-12.24(2歳)時差がなくフライト時間も短めのオーストラリア。訪れてみると移住したくなるほど素晴らしいです。ケアンズ旅行プラン概要初のオーストラリア大陸訪問です。したいことをリストアップしました。コアラを近くで見る動 2歳児を連れてシドニーへ移住したママの体験談豊富なオーストラリア移住準備&海外引越しガイド!オーストラリア生活やシドニー周辺のおでかけ情報、国際結婚生活、バイリンガル育児などオーストラリアに暮らすってこんな感じだよ!と伝わるブログを目指します! オーストラリアの人気旅行スポットといえば、ゴールドコースト、ケアンズ、シドニー、メルボルン、パース、ブリスベンなどなど、たくさんの場所が思い浮かびます。そのなかで、まず最初に訪れるなら、2つの世界遺産を一挙に堪能できるケアンズがおすすめなんです。 オーストラリア・シドニーを2歳の息子とふたり旅。大きな公園でたくさん遊んだり、大好きな乗り物にたくさん乗ったりと満喫しましたが街歩きもたくさんしました。そこで、子連れに特におすすめのエリア、ダーリングハーバー、ロックス、グリーブの3つを詳しくご紹介しようと思います。 オーストラリア親子留学。渡航前〜渡航中まで充実サポート!経験者の日本人スタッフがサポートする1週間からのプチ親子留学。幼稚園・プリスクール、小学校、中学校、高校、語学学校、ホームステイ手配…短期留学・長期留学、移住相談まで良心価格にて承ります。 子供と一緒に行く海外旅行の行き先としておすすめの国はどこ? 人気渡航エリアのメリット・デメリットを徹底検証します。子連れ海外旅行先で定番のハワイとグアムほか、様々な国を子連れ旅行目線で検証していきます。