高校生です。 在宅バイトでおすすめな所をさがしています。アンケートモニター?というやつとデータ入力をしたいと思っています。怪しいところは不安なので安全で良いところを教えてくだ … 「アンケートモニター,高校生」タグが付いているQ&Aの一覧ページです。「アンケートモニター,高校生」に関連する疑問をYahoo!知恵袋で解消しよう! 高校生です。バイトとマクロミルというアンケートモニターをしているのですが、マクロミルをやってることも親に話さなくてはいけないのでしょうか?給与明細などきちんともらわなくてはいけないのでしょうか?マイナンバーは登録していません。
アンケートモニターにて現在高校生をやっておりますが先日バイトをやめてネットで探しているところ面白そうなものを見つけました。アンケートモニターと言ってアンケートに答えるだけでポイント2~3ポイントもらえるらしいですがこういう感じのは危ないのでしょうか?キューモ …