. 読みやすく、改変した文章が以下のものです。

なんとか色々と対処してみたものの音だけが元に戻らない・・・ といったような症状はよくあります。 この記事を読んでいるということは、 もしかしてあなたも経験者でしょうか? そこで今回は、 そんな苦い経 … iPhone7以降では、防水機能がついているので、水没が原因でスピーカーからノイズが聞こえることは考えにくいかもしれません。しかし完全防水ではないですし、スピーカーの物理的な故障の場合なら正規店でも修理することが可能です。 iPhone スピーカー音を復活させる方法まとめ.

まずはじめに、iPhoneが水没してしまった場合、 iPhoneが中までしっかりと乾ききるように、対処をしましょう。 →iPhoneをお風呂に落とした!?水没後の3つの対処法! スピーカーから音が出ない原因5 ~故障~ 落下などの衝撃や水没、長く使っていると経年劣化によって故障してしまうことがあります。 スピーカーから音が出ないときの対処法1 ~設定の見直 … 「水没させてからスピーカーの音が小さい」 iPhoneを水没させてしまい. iPhoneが水没してしまい、 スピーカーの音が小さい場合はどうすればいいのでしょうか? . 通常iPhoneで通話する場合は電話機のように耳に当てて通話します。しかし、スマートフォンを耳につけると画面が汚れたり、他の操作が出来なくて不便です。これは「スピーカーモード」に切り替えることで解決します。その手順を紹介します。 iPhoneが水没した時、正しい応急処置をすると水没からの復活率が大きく変わります。間違った対応をしてiPhoneが故障する・データが消える等、悲惨な事にならないように、応急処置と修理方法、絶対にやってはいけないことなど、iPhone水没に関するポイントをまとめました。 ! まずは、Appleの公式サイトに掲載されているスピーカー復活の手順から。 iPhone、iPad、または iPod touch のスピーカーから音が出ない、または音が歪む – Apple サポート.