気になる栗スイーツはありましたか? 今だけの栗のおいしさを、絶品スイーツで堪能してくださいね。 ※価格は特記以外税込み。消費増税により、2019年10月1日以降、紹介した税込みの金額が変わることがあります。詳細は各企業等に確認してください プランをすべてみる. 暑い夏も終わり、食欲の秋がやってきました。そんな秋の味覚のひとつである「栗」を使ったスイーツが大丸東京店に大集合します! 2019年9月11日(水)から開催されている「秋のほっぺタウン祭」に合わせ販売される「栗スイーツ」をご紹介します。 和洋菓子どちらにも合う栗は、羊羹 … 大阪は梅田の阪急百貨店をはじめ、大丸梅田店や阪神百貨店梅田本店、「lucua・ルクア」や北新地などでも購入可能な人気のスイーツを特集しています。手みやげやお土産におすすめの百貨店のデパ地下で買えるお菓子や和菓子はもちろん!ハレの日のお祝いやご褒美にもぴったりの … 料理人の顔が見えるグルメメディア「ヒトサラ」が発信する食の情報マガジン【hitosaramagazine】。こちらは、連載記事のトップページです。各連載のバックナンバーから最新記事までまとめて読むことができます。 大阪の梅田にあるザ・リッツ・カールトン大阪のレストラン スプレンディードで開催する「ウェディング」がテーマのいちごスイーツが食べ放題のスイーツビュッフェ。. ウエディングパーティーのような優雅な装飾や華やかな苺スイーツ20種、セイヴォリー10種が揃う。 スイーツ・お菓子の通販なら【ぐるすぐり】厳選されたスイーツ・お菓子が安心・お手軽にお取り寄せできます。人気の洋菓子、和菓子など厳選されたスイーツをセレクト!ギフト・手土産にもピッタリのオシャレスイーツや名店の定番スイーツまで、今おすすめしたい人気のスイーツを … 大阪城の近くの大阪ビジネスパークから徒歩5分に位置するシティホテル、ホテルニューオータニ大阪のsatsuki lounge。秋の味覚「栗とぶどう」を使った多彩な約21種の贅沢スイーツが食べ放題のスイーツブッフェ。 芸術の秋にスポーツの秋、みなさんは秋といえば何を思い浮かべますか?秋は、栗やさつまいもなど、旬の食材を使ったスイーツがたくさん登場するイメージがある方もいるのではないでしょうか。そこで今回は、2019年秋に登場する人気店の限定メニューをご紹介します。