よくわかってない人が多いのでまとめます。 更新日: 2018年05月30日. 372 お気に入り 1414002 view. この記事は私がまとめました. 東京で韓国ソウルの街を体感「大久保通り」 山手線で新宿駅の次の駅が「新大久保駅」。新大久保駅周辺は、韓国フードやコスメ、韓流グッズなど本場さながらの魅力が詰まっていて、身近に韓国を感じることができるコリアンタウンなんです。

東京の新大久保エリアで韓流の魅力たっぷりの観光スポットとして人気を集めている、「コリアンタウン」のおすすめ情報について詳しくご紹介していきます。新大久保のコリアンタウンは韓流ショップや美味しい韓国グルメスポットも満載です。観光情報や行き方をまとめています。 新大久保コリアンタウンへの行き方. この記事に関するお問い合わせ.

shinjukuさん まず新大久保駅に行こう. 新大久保コリアンタウンは駅出てすぐです。 新宿駅や大久保駅からも歩いて行くこともできますが、最寄り駅は JR山手線新大久保駅 となります。.

お気に入り追加. まるで韓国に行った気分になれる大人気の「新大久保」。グルメはもちろん、それ以外の楽しみ方もたくさんありますよね。今回は、そんな新大久保のオススメスポットをご紹介します。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめしま … 韓流ブームから、韓国のコスメに興味がある人も多いのでは?東京の新大久保にはコリアンタウンがあり、安いプチプラやスキンケアグッズが売っているおすすめのお店があります。そこで今回は、新大久保のコリアンタウン内のおすすめコスメがゲットできる人気店を紹介しましょう。 新大久保駅の改札出口は1ヶ所なので迷うことはありませんが、駅改札周辺は大変混雑するので、駅 … 【駅前で途方に暮れた人へ】新大久保コリアンタウンの行き方と注意まとめ . 新宿からjr山手線でたった1駅。『新大久保』駅の改札を出るとそこには韓国の街が広がっています。辛党グルメも、韓流ドラマにはまっている人も大いに楽しめる新大久保コリアンタウンを、3つのエリアに分けてご案内します。

新大久保コリアンタウン. コリアンタウンといえば「新大久保」です。しかし、それ以外にも「鶴橋」や「大阪」、「生野」など日本にはたくさんのコリアタウンがあります!このページでは、食べ歩きや韓流グッズが買える日本のコリアンタウンをまとめてみました。