187 ... Bakery AYUPAN(あゆぱん) 古い民家を改造したお店らしい . 南栗橋ならブーランジェリーでいいやん まだやってるか知らないけど . ボートピア栗橋は、舟券売り上げの1%が埼玉県都市競艇組合(地方公共団体)から久喜市に交付されるけど、その額は年間1億円ぐらいだよね? アリオ鷲宮とモラージュ菖蒲は、純粋な民間施設だから、その収益は久喜市には入らないよね? 久喜市ですが、南栗橋方面ですね。 通ったことがない道路で、ちょっとわくわく 狭い道を走ってたら、今は、閉店されたcafe ベーグルさんの横を通りました。 南栗橋の新しいパン屋高ぇなおい . 南栗橋ならブーランジェリーでいいやん まだやってるか知らないけど . 駅からのアクセス 東武日光線 / 南栗橋駅(西口) 徒歩20分(1.6km) JR東北本線(宇都宮線) / 東鷲宮駅(東口)(3.0km) バス停からのアクセス 店名 ベーカリー アユパン Bakery AYUPAN 予約・問い合わせ 駅からのアクセス 東武日光線 / 南栗橋駅(西口) 徒歩20分(1.6km) JR東北本線(宇都宮線) / 東鷲宮駅(東口)(3.0km) バス停からのアクセス 店名 ベーカリー アユパン Bakery AYUPAN 予約・問い合わせ 187 ... Bakery AYUPAN(あゆぱん) 古い民家を改造したお店らしい . 182 ... 栗橋は競艇の収益鷲宮はアリオ等の収益菖蒲はモラージュ等の収益久喜は提灯で遊んでいるだけ ... Bakery AYUPAN(あゆぱん) 古い民家を改造したお店らしい …