よし!平日ソロで行こう! と、行ってきました近場の「城南島海浜公園キャンプ場」 前から行ってみたいと思っていた所 都内でキャンプなんて非日常、近くで飛行機も見れるし(^^) 家からは何と40分の距離、首都高湾岸線通って…首都高値上りで高っ! 城南島海浜公園で東京春キャンプしてきた | キャンプと料理と音楽とお酒 ... 97年にフジロックに出会って以降年々アウトドアにはまってゆくある男のブログです。 ... 城南島海浜公園キャンプ場. 8月10日~11日城南島海浜公園でソロキャンプをしてきました。,ドマドームをバックパックに詰めこんでキャンプしています。 ひとりだったり、大勢だったり。電車だったり車だったり。 その他日常などな … 3連休の初日、東京都大田区にある「城南島海浜公園」に行ってきました。ここ、東京湾を挟んで向かいに羽田空港があるため飛行機が間近に見れるスポットとして知られています。主な施設としては以下のものがあって、子連れ犬連れ老若男女が楽しめる公園となっ ちなみにデイキャンプであってもキャンプ場にいられる時間が11時~21時までと長かったのでゆっくりできますよ。 城南島海浜公園キャンプ場. 城南島海浜公園オートキャンプ場 でデイキャンプをしてきました。 【関連記事】 ⇒城南島海浜公園2010年 コールマン新製品フィールド発表会へ 続きの前にblogranking 5月19日~21日の2泊の日程で、東京 城南島海浜公園キャンプ場 に行ってきました。 今回の一番の目的はもちろん金環日食観察です! 今更ながら登録してみました!お時間があればポチっとお願いします~(^^) にほんブログ村 続きを読む 前編はコチラ 城南島海浜公園にはbbqやキャンプが出来る場所は、第一キャンプ場、第二キャンプ場、オートキャンプ場の3ヶ所がありますが、今回デイキャンプに利用したのはオートキャンプ場です。