日本人観光客の旅行の行先も、ほとんどのその二か所。 このデータからも、「メキシコで観光客が殺人事件に巻きこまれる可能性は、とても低い」ということがわかると思います! メキシコギャングの抗争、その日に始末されるレイプ犯ー。fbiに覚醒剤密売で逮捕され、10年以上アメリカの刑務所に服役していた日本人チカーノ・ケイ氏が語る、様々な“ヤバい“極悪犯たちの刑務所生活と … 1年間に発生した殺人事件の件数のランキングです。最も殺人件数が多いのは南米ブラジルで、メキシコやベネズエラ、コロンビアも上位10カ国に入っています。しかし、アジアからも2か国、ヨーロッパも1か国と、世界の各地では毎日必ず殺人事件が発生しているのです。 スポンサーリンク.

メキシコの殺人事件の解決率・・・(怖. 海外旅行をする前に調べておきたいのが現地の治安情報。平和大国日本で育ってきた私たちにとって、海外ほど危険な場所はない。今回は、世界極悪都市を5つご紹介。 #1 サンペドロスーラ(ホンジュラス) 中央アメリカに… 「麻薬カルテル」、「マフィア」、「誘拐」など、日本ではあまり良いイメージのないメキシコの治安。これから渡航予定のある方にとっては1番の懸念ですよね。そこで今回は、実際に現地に在住している日本人の方に「正直メキシコの治安ってどうなのか? ちなみに、メキシコ人は挨拶はしっかりするくせに、 決して謝りません 。 日本人としては腹が立つことも少なからずありますが、 文化の違いだと理解して我慢しましょう。 あ、ちなみに殺人ももちろ … 落とし物、忘れ物をしてもちゃんと持ち主の元へ戻ってくる! 財布をどこかに置き忘れたり、携帯をレストランに置いたまま忘れてしまっても・ … ピル治験女性バラバラ殺人事件(ピルちけんじょせいバラバラさつじんじけん)は、1986年、ピルの治験ツアーに参加した日本人女性が殺害された事件である。 捜査機関の努力も実らず捜査は難航し、2019年現在も犯人特定・犯人 逮捕には至っておらず、未解決事件となっている。