2017.01.03 その他お役立ち情報 【ダナン】中心部に泊まるなら!コスパ抜群のシティホテル「Sanouva Danang Hotel」 更新日:2020年2月11日 市中心部にある3つ星ホテル 前回の記事で少し触れましたが、ダナンでは中心部にある「Sanouva Danang Hotel(サヌバ・ダナン・ホテル)」に2泊しました。 おすすめポイント ホテルの設備や部屋の紹介 1番お得に予約ができるサイト についてご紹介していきます。 ダナンの5つ星ホテルの中では比較的リーズナブルでコスパがとても … ベトナム・ダナンに女子旅で行ってきました!今回満足度1位だった「モナークホテル」。びっくりするくらいコスパの良いお得なホテルだったので、皆さんと「モナークホテル」の魅力をシェアしたいと思います。ダナンに行くなら絶対外せない ベトナムのダナンのビーチエリアに位置する「ダイアモンドシーホテル」に2泊しました。ビーチとプールを楽しんだ後はホイアンまでのシャトルバス送迎もあるという口コミを見て決定!次回も泊まりたいホテルNo1です。

ダナンのおさえておくべき人気ホテルをご紹介! 高級感あふれるスパ付きホテルや、眺めのよいおすすめホテルなど、ダナンを知り尽くしたプロのクチコミを元に、厳選したホテル情報をまとめました。 人気急上昇のリゾート地、ダナン。 話題のリゾート地ベトナムのダナンには、幅広いタイプのホテルがあります。大きなプールが完備されていたりプライベートビーチがあったり、なかには5つ星の高級ホテルや子連れ旅行に最適なホテルなど、旅行の目的に合わせて選ぶことができます。