今回はWindows 10 のメールアプリで写真を添付する方法をご紹介します。 他のメールソフトをお使いの場合はページ下部の「ご質問はこちら」からご利用のパソコンのOS名とメールソフト名を添えて、お気軽にお問い合わせくださいね。 【操作方法】 ホーム画面より「写真」をタップしてアルバムを開きます。 2.

今回は、メールよりも 簡単に写真を送る方法を5つ紹介 します。 ぜひ活用してくださいね。 画面右上の「選択」をタップ後、メールに添付したい写真を選びます。 3. Toに送信先のパソコンのアドレスを入力して送信します。 iOSの場合. スマホからパソコンへ写真をコピーする場合は、microSDカードを経由せずに、USBケーブルで直接接続してコピーするのが一番簡単だ。今回は、スマホとパソコンを直接接続して、取り込む方法を紹介した …

先程作成したグループのトークを開き、送りたい画像をドラック&ドロップしてトークに送信します。 すると、スマホ版lineとパソコン(pc)版lineが同期しているので、自分が送った写真・画像がスマホでも表示されます。 ところが、写真を送るってなると話がまったく変わってきます。 機種にもよるかもしれませんが、 私のガラケーはメールで写真を送ろうとすると 「2mb以上のものは圧縮して送信されます」と表示されるのです。 つまり2mbまでは余裕でok!!って事です!!

③パソコン(pc)から写真・画像を送る.

画面左上のアイコンをタップします。 4. スマホ同士で写真を送り合う時に何を利用していますか? 少し前ならメールが主だった手段 でしたが、最近は送る相手によって様々な方法があります。. Last update 2016-05-13 04:46. iPhoneで撮影した写真や画像をパソコンに転送する方法を紹介します。 1.

スマホお悩みサポートメニューは、スマホに関するお悩みを解決するサイトです。このページでは、スマホの画像をパソコンに移す方法をお教えします。 ... しばらくたってから、もう一度お試しください。

iPhoneの画像をPCに転送するには .