那覇空港 ラウンジ 華 ~hana~ ラウンジ入口でdカード GOLDと当日のフライトチケットの半券をご提示ください。 ご利用方法 ラウンジ入口でdカード goldと当日のフライトチケットの半券をご提示ください。 icチェックインサービスでご搭乗される際は、当日のご搭乗券をご提示いただく代わりに、空港ラウンジ係員へ、当日搭乗の便名、行き先、出発時刻をご申告ください。 クレジットカードのジャックス公式サイトです。こちらのページではジャックスカードプラチナ・ジャックスカードゴールドの空港ラウンジサービスについてご紹介しております。

ラウンジ華〜hana〜 1Fに設置しております。 入場料/大人1,200円(税別)、フリードリンク(ソフトドリンクのみ)でご利用いただけます。 クレジットカードのゴールド以上で誰でも無料で利用可能ないわゆるカードラウンジなので、航空会社のラウンジと比べると高級感はありませんが、 那覇空港・ラウンジ華にはマッサージチェアーはありません。 ↑ 5−6年前までは、マッサージチェアが置いている有料個室がありましたが、現在は無くなっています。 ↑目次へ戻る↑ ↓ パソコン・コピー機・fax 今回は、羽田空港から那覇空港へ出発です!搭乗20分前になりましたので、66番搭乗口を目指してanaラウンジを出ます。 anaラウンジに一番近い62番からたった4番違いとはいえ、羽田第2ターミナルは横に長いので地味に遠いです。またしても、優先搭乗に間に合いませんでした…。 今回は、那覇空港にあるカードラウンジ「華」をレポートします!マイレージ上級会員しか入れない航空会社のラウンジと比べると、内装も設備も貧相な場合が多いカードラウンジですが、この那覇空港のラウンジはなかなかの充実振り!到着時にも使えるので利用価 ゴールドカードを保有していると空港のカードラウンジが利用可能。仙台空港ビジネスラウンジEast sideを実際に利用しながら『カードラウンジってこんな感じ』『航空会社のラウンジとの違い』などを解説いたします。 那覇空港には、jal・ana、そして「華」の3つのラウンジがあります。それぞれご利用にあたっては、基本的には一定ランク以上のカード会員になっていることが条件になりますが、会員以外でも有料でご利用になれる施設もあります。 ラウンジ華は、那覇空港の保安検査前の一般エリアにあるカードラウンジです。.