新宿歌舞伎町ラブホテル連続殺人事件(しんじゅくかぶきちょうラブホテルれんぞくさつじんじけん)は、1981年(昭和56年)3月から6月にかけて、東京都 新宿区 歌舞伎町2丁目のそれぞれ別のラブホテルで3人の女性が殺害された、連続殺人事件である(#事件の共通項も参照)。 池袋のホテルで女性の変死体が発見されました。 ホテルの外観からラブホテルのようです。 女性の年代や死因などが明らかになってきました。 女性の身元や犯人と思われる男について迫ります。 池袋ホテル(ジアッタ)で窒息女性遺体。女性の身元と出入りする黒い服の男の名前は? 予約可&外出可の、オシャレで清潔感溢れるホテル HOTEL The Atta(ホテル ジ アッタ) JR池袋駅北口から歩いて約5分のレジャーホテル。“心地の良い空間”という考え方をベースに飽きの来ない“大人の為の遊び空間”となっています。 プライバシーポリシー.

池袋ホテル殺人事件の犯人!埼玉県の22歳大学生を逮捕! 池袋一丁目のホテル「 ホテル ジアッタ( hotel the atta)」で、江東区の荒木 ひろみさん(36歳)が死体で発見された事件。.

池袋一丁目(池袋駅北口)のホテル殺人事件の現場はジアッタ. 池袋一丁目のホテルで起きた女性遺体遺棄事件。 犯行現場は、池袋一丁目にある「 ホテル ジアッタ( hotel the atta)」でした。 場所はこちらになります。 住所: 東京都豊島区 池袋 1丁目3−9 東京都豊島区エリアにあるhotel the atta(ホテル ジアッタ)は、フロアごとに異なるコンセプトのお部屋がリピーターにも大人気! 現地をよく知るユーザーからはホテルTHE ATTA(ジアッタ)の可能性が高いということです。 ニュースで映ってたのはsweet parkの外観っぽいけどその奥のattaかな?どこのホテルか知らんけどしばらく控えよう.