ふわっと柔らかく、肌触りも滑らか 。締め付けず、蒸れずに快適。ロードバイクにおすすめのレッグカバーは「モンベル ジオライン l.w.タイツ」です! ダブルネームでも良心的な価格、さまざまなシーンで役立ちそう! そろそろ春夏アイテムの新調を考えられている方も多いのでは? ホンダ党の方には特に注目の新製品情報が到着しました。 日本が誇るアウトドア総合ブランド「mont bell」(モンベル)とのコラボレーション製品です! モンベルのウインドストッパーインシュレーテッドサイクルグローブを日常と自転車の両方のシーンで使うことにしました。 結果大正解! わたしの使い方であれば、これで真冬を乗り切れそうです。 楽天市場:バイクパーツ&用品 ビックマートのツーリング用品 > グローブ > mont-bell:モンベル一覧。楽天市場 BRCビックマートバイクパーツ&用品 Arai SHOEI OGK etcヘルメットが安い。レザー、 ジャケット、パンツ、グローブ、ブーツ、バック 等取り揃えております。 シトシトシト、や~らしい春の雨が降り続いている関東地方。せっかく咲いた桜もコレでは台無し。水たまりを漂う花びらがなんだかもの悲しい。さてさて、お花見ツーリングに水を差す氷雨ですが、今回はそんな状況で便利なアイテムを紹介します。

モンベル(mont-bell)は「function is beauty」と「Light&Fast」をコンセプトに登山用品、アウトドア用品(アウトドアウェア、アウトドアギア)の製造、販売を行っています。またアウトドアイベントの企画運営、傷害保険の取り扱いも行っています。

モンベルのウィンドストッパーサイクルグローブ〜親指甲で汗を拭く? 親指甲の生地はコットン。 上の写真にあるように、親指の第二関節から付け根にかけての甲の部分に、別の生地が貼り付けてあります。