新型コロナウィルス感染症は、大阪府内において、現在、広く流行が認められている状況ではありません。 会館利用者の皆様におかれましては、風邪や季節性インフルエンザが多い時期であることを踏まえて、咳エチケットや 手洗い等、通常の感染予防対策をお願い致します。 感染予防の措置 8/5にエディオンアリーナ大阪にプロレス観戦に行きます。座席表を検索したのですがよく分かりませんでした。2F指定席B Gゾーン 西b列・・・がどの辺か教えていただけませんか? 2階スタンド席の後尾あ …

エディオンアリーナ大阪のキャパシティ. エディオンアリーナ大阪のキャパシティは8,000人です. ボクシングや格闘技興行の場合、超満員で8,000人です。 大相撲の場合は満員札止めで7,400人、ライブ・コンサートの場合は6,000人となります。

大阪府立体育会館(おおさかふりつ たいいくかいかん)は、大阪府 大阪市 浪速区 難波中三丁目にある体育館である。 施設命名権契約により、2015年9月1日から愛称を「エディオンアリーナ大阪」としてい … 今後のために行った会場の座席がどうだったかを残しておけば次回チケットを取るときに参考になるなと思ったので作ってみました雑ですが大阪府立体育館・第二競技場(エデ…

大田区総合体育館は、後楽園ホールや両国国技館に比べるとプロレスの会場として使われることは少ないですが、新日本プロレス旗揚げ興行の地です。今回は大田区総合体育館の座種・座席について解説いたします。試合の見え方、トレイの場所をチェックして、快適な観戦をお楽しみください。