日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、奈良で人気のスイーツのお店 (ほうじ茶ソフトクリーム) 2件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり … 奈良県にopenした大和茶大福専門店のgran chaです。日本一濃い抹茶大福を含む口・福・餅は食べ歩き用の大福串も大人気。ぜんざいやかき氷のカフェメニューも充実しています。奈良県の新定番土産スイーツのgran chaに、ぜひご来店下さい。 奈良市でスイーツを堪能したいあなたにおすすめのお店を8件掲載しています。奈良市で「人気のパンケーキが食べられるお店」「いま流行のスイーツが食べられる奈良市のカフェ」、「スイーツの食べ放題があるお店」など、女子会・デートなどに行きたいお店ばかり。 奈良のおすすめカフェ・スイーツ902ヶ所をセレクト!おすすめのだんご庄や大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店などを口コミランキングでご紹介。奈良のカフェ・スイーツスポットを探すならじゃらんnet。 奈良駅周辺のおすすめカフェ・スイーツ515ヶ所をセレクト!おすすめの大仏プリン本舗 東大寺門前夢風ひろば店や吉野本葛 天極堂 奈良本店などを口コミランキングでご紹介。奈良駅周辺のカフェ・スイーツスポットを探すならじゃらんnet。 SWEETs373、奈良県香芝市すみれ野1-13-7 - 「いいね!」101件 - 20年間 南さんちの菓子工房をご愛顧頂きましてありがとうございました。 このたび装いも新たに香芝市すみれ野に、プリンと焼菓子の専門店『sweets373』をオープン致しました。