理事長あいさつ 社会医療法人同仁会のホームページにお越しいただき、誠にありがとうございます。 2020年4月1日をもちまして斉藤和則前理事長から理事長職を引き継ぐこととなりました。 理事長挨拶 髙仁会理念 髙仁会のあゆみ 医療・福祉ネットワーク 施設紹介 戸田病院 川口病院 川口クリニック 認知症疾患医療センター 地域活動支援センター やすらぎ亭 「社会医療法人」は、持続して公共性の高い医療サービスを提供する責務を担っています。 孝仁会は、救急医療事業への貢献が評価され、平成21年3月1日より「社会医療法人」として認定されました。 理事長あいさつ 当法人は、平成17年に医療法人 澤泉病院から経営を引き継ぎ、医療法人社団 心優会 留萌記念病院として発足したのが始まりになります。 専門医療機関として、地域のニーズにお応えできるよう努力していきますので、今後とも皆様のご指導、ご鞭撻および力添えをよろしくお願い申し上げます。 特定医療法人仁真会 理事長 山川智之. 理念 令和元年5月29日付で鹿島名誉院長が新たに理事長に就任いたしました。 新たな体制のもと、地域包括ケアを進め、より良い医療を提供してまいります。 新任常勤医師紹介(2017.4.1) 認知症対応型協同生活介助 新仁会 いずみ池上の里がオープンしました(2011.5) 社会医療法人居仁会の概要・総合心療センターひなが、コミュニティセクション共同生、障害者相談支援センターソシオ、心の訪問看護ステーションひながの紹介についてはこちらのページをご覧ください。