Facebook(フェースブック)登録時のメールアドレスが現在使われておらず、友達登録も何もないアカウントの削除ができませんでした。 この記事を投函したのは2017年6月18日。その後何度 …
セルへの入力や図形の編集を勝手にできないよう、シートに保護がかかっていることがあります。また、複数人で共同作業を行うためのブックの共有機能がオンになっているせいでエクセルファイルが重くなったり、操作が制限されてしまう場合もあります。 Facebookを運用していると、投稿ができない、写真をアップロードできない、予約投稿ボタンが見つからない・・・など、様々なトラブルが出てきますよね。今回はFacebook投稿にまつわるトラブルの原因と対処法をまとめてみました。 共同編集機能と同時に使うことができないその他の機能. 共同編集機能は、ドキュメントが最終版とマークされているか、ドキュメントに次のものが含まれている場合は利用できません。 Information Rights Management またはデジタル著作権管理. ActiveX コントロール. 【2月1日特記】 Facebook でちょっと困っている。基本データを変更できないのである。ググってみると知恵袋系のサイトに同様の質問はいくつか上がっているのだが、いずれも解決した形跡がない。回答者は質問者を初心者だと思って丁寧に教えてくれているのだが、これはどうも設 …
共同編集 … Windows10でExcelの編集作業をしているとシートのコピーができない、シートの削除ができないというトラブルが発生することがあります。本記事では症状に合わせて、Excelのシートの削除・移動・コピー操作ができない対処法について具体的な対処の手順を紹介します。
暗号化. 友達や自分が管理していないページを共同主催者としてイベントに追加する場合: ... 共同主催者はFacebookで作成されたチケットを含むイベントを編集でき ません。 ページのイベントの共同主催者リクエストの承認について、詳しくはこちらをご覧ください。 この情報は役に立ちました … アプリで編集できない場合は端末の空き容量が少ないということも挙げられます。 そのため空き容量の確認をし、1gb以下の場合はキャッシュの削除や不要なデータの削除がおすすめです。 特に機種によっては空き容量が3gb以下になると、全体的なパフォーマンスが低下するので他のア … Facebookページの「名前」を変更する手順を、パソコン・アプリ版に分けて、画像付きでわかりやすく、ご紹介します。Facebookページ名が変更できないケースと対処法や、注意すべきことも解説!本記事を参考にしていただくことで、スムーズに名前を変更できます。