ツイッター > Twitterで誰から「いいね」されたか表示されない!表示方法についてまとめ! 2017年12月20日. … Twitterには自分のいいねを他人のタイムラインに流す機能があり、これで悩んでいる方も多くいらっしゃると思います。そこで今回は自分のいいねを他人のタイムラインに表示させない・非表示にする方法について解説していきます。 Twitter「いいね」は一部の人しか表示されない仕組みになっております。 これは、Twitter上の仕様で「いいね」した人が多い場合は、一部を抜粋して 表示される様になっています。 ですから、不具合とか特定の人だけが、一部表示になっているわけではなく、 今回の記事では、Twitterのいいねが表示されない?いいねが消える原因・対処法について紹介していきます。Twitterのいいねが表示されない方法は多々あるので、この記事を最後まで読んでいたただき是非試して見てください。 Twitterでタイムラインに表示される「〇〇さんがいいねしました」の表示。 ・・・ 邪魔ですよね! 「フォロワーさんのいいねは別に表示しなくていいんだよ~。」とずっと思っていて、良い方法がないかを探していました。 方法は今までにいくつかありました。 この、いいね部分をタップし詳細を見てみると、 3人しか表示されてませんね・・・ ここで「あれ?数が合わないじゃん」「Twitter嘘ついてんじゃんふざけんなよ」と思ってしまいます。 でも、これ不具合じゃないんです! 「いいね」が表示されない理由. Twitterでいいね機能を使った事のある人が多いと思いますが、「いいねをされた人が表示されない」なんて事も起きます。理由や対処法知り、快適にいいね機能を使いましょう。 Aprico. 連続して押せる 「いいね」は250回! 「いいね」の制限 1日1,000回は『嘘』!? 「いいね」が表示されない! 制限を解除するたった1つの方法; なんでTwitterは “いいねの制限”があるの? いいね制限解説のおわりに