191 FB users likes 6Sense 千葉店 ≪シックスセンス≫, set it to 86 position in Likes Rating for Chiba-shi, Chiba, Japan in Restaurant/cafe category 【船橋×貸切】シックスセンスにはテーブル、ソファー、テラスのご用意がございます!用途に合わせ、ご利用いただけます♪各所にモニター設置の為、貸切での動画放映も対応!音響完備★盛大な歓送迎会はシックスセンスの貸切がオススメ! シックスセンスリゾート 船橋 (6sense Resort)(千葉県)のおすすめメニューの口コミ・評判なら、メニュー単位で探せるグルメサイトSARAH[サラ]。シックスセンスリゾート 船橋 (6sense Resort)のおすすめメニューをランキング形式で見ることができます。 銀座エリア最大の商業施設「ginza six」。241のブランドが集結し、世界でここにしかない特別な場と仕掛けを創発します。 Company Rating 1519 Facebook users were in 6Sense 千葉店 ≪シックスセンス≫.It's a 6 position in Popularity Rating for companies in Restaurant/cafe category in Chiba-shi, Chiba, Japan. 6Sense 千葉店 ≪シックスセンス≫ - 〒260-0015 千葉市中央区富士見2-14-4 - 「雰囲気良いし、何より店長がまじ面白い!」レビューレビュー26件件に基づく評価: 4.4 6Sense 千葉店 ≪シックスセンス≫ - 中央区富士見2-14-4, Chiba 260-0015 - Rated 4.4 based on 26 Reviews "Great food and very helpfully staff. 6sense 柏店 (シックスセンス)(千葉県柏市)のおすすめメニューの口コミ・評判なら、メニュー単位で探せるグルメサイトsarah[サラ]。6sense 柏店 (シックスセンス)のおすすめメニューをランキング形式で見ることができます。あなたが食べたい一品をみつけよう! 大きなソファとリゾートをイメージした店内で 特別なひととき過ごしていただきたいと思います♪ 個人店だから出来る、サービスを大切に … 6sense Resort 船橋店 《シックスセンス》, 千葉県船橋市. 225 likes.

6sense Resort 船橋店 《シックスセンス》、千葉県 船橋市 - 「いいね!」225件 - 大きなソファとリゾートをイメージした店内で 特別なひととき過ごしていただきたいと思います♪ 個人店だから出来る、サービスを大切にしております。