九州シクロクロス第1戦、平尾台ステージのフォトギャラリーです。 Photo By @丹野 篤史 (Atsushi Tanno) ———————-写真の商用利用は禁止します。 昔のtrek時代にお世話になっていた岩崎さんが九州でシクロクロスの大会をされているということでずっと気になっていたのだけど、例年、1月いっぱいはヨーロッパにいたし、その他レースも相まってなかなかお邪魔 九州中学校体育連盟の公式サイトです . 急な大会中止発表にも関わらず、ご理解賜りありがとうございました。 これを持ちまして2019-2020九州シクロクロスを終了とさせていただきます。 ご参加いただきました選手の皆様、ご支援いただきました協賛各社、ボランティアスタッフ、そして会場を盛り上げていただいた観客の …

トップページ ... 参加される皆様は必ずご覧ください。 2019年度 「事業計画」 令和元年度版 「大会日程」 令和元年度版 「要項・申込」 令和元年度版 「大会結果」 令和元年度版 「組織」 令和元年度版 「資料・書類」 令和元年度版 お知らせ 「駅 … 九州シクロクロス最終戦はセキアヒルズが舞台。レースの後は温泉とバイキングで楽しもう。 - スポーツナビDo: マラソン,ランニングを中心としたイベント・大会情報を紹介。 mtb、シクロクロス、グラベルロード(オールロードバイク)などのオフロード系バイクとパーツといった機材(ハードウェア)情報を更新する自転車ブログ。 シクロクロスじゃなくグラベルロードを選ぶ理由【その1】 昨日、ちょっと寒いと思ったら阿蘇高岳で今季初冠雪。 今日の早 … シクロクロスとはオフロードも走れるロードバイク。ではグラベルロードとの違いは?実はレース以外にも使えるシクロクロスバイクの魅力をたっぷり伝授!シクロクロスの特徴、選び方、値段、最新おすすめモデルまで、画像たっぷりでガイドします。