ココスのテイクアウトメニューについてご紹介します。 テイクアウト Takeout テイクアウトのご利用について ネットでのご注文はこちら ただいまテイクアウト全品20%引きキャンペーン実施中! それに伴いココス店内からドラえもんのメニュー、ぬりえ、グッズもなくなりました。 本記事で紹介しているドラえもんのバースデーサービスは、現在終了して利用できませんが2019年8月12日(月)から新誕生日特典として、ラスカルのバースデーサービスが始まりました。 2020.04.27 メニュー テイクアウトメニューにおこさまメニューや包み焼きハンバーグスペシャルセットが仲間入り!この機会にぜひココスのテイクアウトをご利用ください 2019.08.20 キャンペーン ココスのバースデーサービス実施中!バースデー ランチメニュー ココスのランチメニューは、平日10:00〜15:00の時間帯で提供されています。(朝食営業時間を除く) 日替わりランチ690円〜と、ランチタイムならではのお得な価格になっていますよ。 なお土日祝日はランチはなく、グランドメニューから注文することになります。 ココスジャパンが経営するファミリーレストラン ココスのメニュー、店舗検索などを掲載。 TOP メニュー おこさまメニュー おこさまメニュー 一部店舗で取扱商品、販売時間帯、価格が異なる場合がございます。 ココスとドラえもんの契約が終了? 「ここにおいでよ ココス」のCMでおなじみのファミリーレストラン、ココス。 以前はテレビCMにはもちろん、店内のあちこちにドラえもんの姿がありましたよね? 例えばキッズメニュー。 ファミリーレストラン「ココス」のキッズメニューはドラえもん!メニュー内容やお誕生日サービス特典、塗り絵、写真など。ドラえもん好きなら、ココスへ行こう! うちの子は、ドラえもんが大好きで つい先日は映画「ドラえもん のび太の宝島」を観にいきました。 ココスのおこさまメニューについてご紹介します。 おこさまメニュー Kids Menu ※一部店舗で取扱商品、販売時間帯、価格が異なる場合がございます。予めご了承ください。