1000万語収録!Weblio辞書 - spree とは【意味】ばか騒ぎ,景気よくやること... 【例文】be on a spree... 「spree」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書 文法的に、この熟語"killing spree"は 名詞、より具体的に、可 … killing spree 殺しまくること、立て続けに行われる殺人、大虐殺 - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 語学学習のアルクのサイトがお届けする進化するオンライン英和・和英辞書『英辞郎 on the WEB』。 そこに日本では、どのように英語の単語をkilling spree説明していますか? killing spree次のように英語の単語は、日本語の意味は次のとおりです。殺しまくります, 殺害の酒宴。 Meaning of killing spree for the defined word. 質問を翻訳 権利侵害を報告する ; 回答 「ちがうかも」について 「ちがうかも」したとき 相手に通知されません。 質問者のみ、だれが「ちがうかも」したかを知ることができます。 OK. luvmygirls850. 2017年12月19日. Let's go on a shopping spree. 今回の “spree killing”自体の意味を辞書で見つけることはできませんでしたが、 “spree killer”で「無差別殺人鬼」を示すということは分かりました。(『 ジーニアス大英和辞典』大修館書店) よって “spree killing”は「無差別殺人」(indiscriminate killing)のことを意味すると推測できま … killing spree twice とはどういう意味ですか? The killer went on a killing spree.