無印良品の「刺繍工房」って? 無印良品で購入した布製品に、200種類以上のマークや、各種文字の中から好きなものを選び、刺繍を入れることができるサービス。「刺繍工房」が設置されている店舗で利用することができます。 刺繍オーダーできるもの 無印の店舗で刺繍をしてもらえるサービスがあるのをご存知でしたか? snsなどでもちらほら話題になっている模様。 その刺繍サービスを実際にやってみました! 癒されるかわいさ… 無印良品でご購入いただいた布製品に刺繍ができるのをご存じでしょうか? 人と自然とのより良い関係を考える無印良品は、地球のごみを減らすため、できることからはじめています。お買い上げ時にお渡しするレジ袋の削減もそのひとつ。無印良品でのお買い物の際には、お持ち帰り用のマイバッグ持参にご協力ください。 「素材を生かしたカレー プーパッポン」と「マッサマン」が、リニューアルしました。現地の味に学び、さらに風味が豊かになった無印良品のカレーを、ぜひお試しください。 まだ利用したことがないという方を見つけるのが難しいくらい、人気を誇る無印良品。今回は、素敵インスタグラマーが愛用する、マストバイな収納用品をご紹介させていただきます。美しい収納法や、シンデレラフィットさせた意外な使い方などをご覧ください。 無印良品はシンプルな雑貨や家具がたくさん揃っています。無印良品のグッズを活用して、部屋にあるものをスッキリ収納できるといいですよね。今回は、無印良品が大好きなヨムーノライターやヨムーノメイトがおすすめする、無印良品の収納アイデアをたっぷり紹介します。 無印良品にとって、綿はもっとも大切な天然素材のひとつです。だからこそ、使う人だけでなく、つくる人にとっても良い素材でなければ真の「感じ良いくらし」は提供できないと考え、オーガニックコットンを使用することにこだわっています。