Naoki. 「本部管理中隊」の用例・例文集 - 本部管理中隊所属の戦車三両を失ったことへの叱責だろうと思った。 施設大隊には約220名の本部管理中隊が置かれて後方支援などを担当した。 一部特科隊編成は本部管理中隊の他に3~4個射撃中隊が設置される。 特別輸送ヘリコプター隊. 「本部管理中隊」の用例・例文集 - 本部管理中隊所属の戦車三両を失ったことへの叱責だろうと思った。 施設大隊には約220名の本部管理中隊が置かれて後方支援などを担当した。 一部特科隊編成は本部管理中隊の他に3~4個射撃中隊が設置される。 回答. 第1ヘリコプター野整備隊.
英語に詳しい方。機械翻訳以外でお願いします。管理本部長を英語表記するとなんといいますか?#3です。>上記の場合、部署名がAdministration Departmentで役職名がGeneral Managerで良いのでしょうか?全くその通りです:)私の会社だ 第102飛行隊. I have knowledge of business management. 英語 - 質問です。 営業本部長を英語表記するとどうなりますか? また経営管理部長を英語表記するとどうなりますか? どうぞよろしくお願いいたします。 英語以外のバージョンの 本部および本部中隊 を表示する場合は、下にスクロールすると、英語で 本部および本部中隊 の意味が表示されます。 HHS の省略形は、銀行、コンピューティング、教育、金融、政府、健康などの業界で広く使用されています。 団本部. 第1輸送ヘリコプター群 1st Transportation Helicopter Group. 以下に一般的に製造業で見られるタイプの組織名、部署名を英語に訳したものを一覧にしていきます。 便宜上、すべてを部に統一し、英語表記はdepartmentに統一しています。 I have knowledge of business administration.
註記: 「団本部及び本部管理中隊」は別組織 中央即応連隊 Central Readiness Regiment (CRR) 連隊本部 Facebook. 2018/06/16 12:02 . 「管理」を英語で言えますか? 「管理」といっても、「健康管理」など日常で使う表現から、「品質管理」などビジネスで使う表現まで様々で、色々な場面で使われる表現です。 ちょっと堅苦しそうな表現でも、英会話には欠かせないものの1つです。 最後には、どれくらい「管理」の英語 … 以上は「経営管理」に関する英語の表現でした。 どうぞご参考までに。 役に立った; 3 ; 回答したアンカーのサイト. 英語講師&翻訳者. そろそろ管理本部へ話させて貰っていいですかって英語でなんて言うの? 玉山銀行って英語でなんて言うの? 嫌な思いして困ってるって言いますのでって英語でなんて言うの? 総務課で事務職をしていますって英語でなんて言うの? 本部管理中隊. 英語での部署名の一覧表|製造業での部署名の例. 英語以外のバージョンの 本部および本部中隊 を表示する場合は、下にスクロールすると、英語で 本部および本部中隊 の意味が表示されます。hhs の省略形は、銀行、コンピューティング、教育、金融、政府、健康などの業界で広く使用されています。hhs に加えて、本部および本部中隊 … 日本 .
連絡偵察飛行隊.