編集長 : 鷺谷政明 他地域に比べ、普段あまり天災の影響を受けにくい埼玉県。 だからか、「営業するんで出勤してください」「予定通り運動会やります」といったことが普通に起きているようなので、今一度、埼玉県内各地の状況を共有したいと思 …
現在位置: 天気・災害トップ > 関東・信越 > 埼玉県 > 北部(熊谷) > 東松山市. … 【台風19号】埼玉県各地の状況まとめ. 台風19号被害状況!埼玉県東松山市! 今回取り上げる地域は東松山市です。 実は私も埼玉在住で30年以上住んでいますが、ここまでの被害は聞いた事がありません。 今回の東松山ですが、隣の市になります。
令和元年台風19号埼玉県義援金の募集について ; ふるさとチョイス受付について; PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。 お問い合わせ.
(さいたま市、川越市、熊谷市、川口市、行田市、秩父市、所沢市、飯能市、本庄市、東松山市、春日部市、狭山市、深谷市、上尾市、越谷市、蕨市、戸田市、入間市、朝霞市、志木市、和光市、新座市、桶川市、八潮市、富士見市、坂戸市、鶴ヶ島市、日高市、ふじみ野市、三芳町、毛 … 台風19号被害状況。 台風情報について報道からの情報もありますが、同時に沢山の所は難しいと思います。 こうしたsnsなどで皆さんの情報の拡散も必要かと思います。 僕が入手した情報です。 東松山ピオニーウォーク付近。 非常に危険な状態。 東松山市の天気予報。3時間ごとの天気、降水量、気温などがチェックできます。細かい地点単位の天気を知るには最適です。 パーソナル天気. 新型コロナウイルス感染症 関連情報: ピンポイント天気.