下北沢エリアの豪快肉料理と厳選ワイン、ザ・旨いもんバル×the肉丼の店 下北沢店のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「【2時間飲み放題付】名物『ザ・ローストビーフ』のコース」「【2時間飲み放題付】名物『スタッフドローストチキン』のコース」「名物! 昨年から、大阪ではローストビーフ丼がとても流行っています。 ランチにローストビーフ丼をメニューに加えているお店がとても増えました。 どこでも食べられるようになった感じもあるローストビーフ丼ですが、本当におすすめの店はどこ・・・ ゴッチーズ・ビーフの『雲丹ローストビーフ丼』は店舗限定&ランチ限定 『雲丹ローストビーフ丼』は、熟成ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズ・ビーフ)」で食べることができる一品で、ランチメニュー限定で提供されています。さらに、提供店舗も限られているんです。 わたしは ローストビーフ丼(864円) を注文。 ご飯をよそって、お肉と卵を盛り付けるだけなので、出てくるまでが速いです。 (もっと他にいろいろ作業してたらすみません…)

ローストビーフ丼と焼肉Aランチをシェアすることを決めて、呼び出しベルを押します。 忙しいのか、すぐには来ない店員さん。 しつこく2度めのベルを鳴らし、無事にローストビーフ丼のオーダーに成功しました。 カウンター席はカップルや女性2人組 the 肉丼の店は高田馬場・晴海・蒲田・赤坂で、じっくり時間をかけて作ったローストビーフ丼、ジューシーな肉汁を閉じこめたステーキ丼、南国風牛すじカレー等、肉料理をご用意し、肉食系のみなさまをお待ちしております。 ランチタイムに大人気のローストビーフ丼は、ディナーのものとは別に仕込む、“丼専用”のローストビーフ。3日間かけてじっくりとマリネし、しっかりと味の入ったローストビーフです。 ゴーゴーイレブンのローストビーフ丼ランチ.