<緊急告知> 6月1日から14日まで阪急百貨店梅田店の地下1階 ムレスナのソフトクリーム発売 "ラクサパンナ"を使っての製品です。 期間限定品 この機会をお見逃しなく ご家族、ご友人、会社の方等とご一緒に たくさんのムレスナファンの方の来場を待っています。 このことを知らない … 最高級の紅茶『ムレスナティー』の卸販売、お菓子のようなおいしい紅茶indivi(白)ページです。スリランカ屈指のティーテイスターが選ぶハイクオリティなセイロンティーをご提供。飲食・店頭販売等用途に合わせてご提案。 西宮阪急さん、ソフトクリームイベント以前豆仁さんがいらしていたところに、今はムレスナティーハウスさんが出ていますソフトクリーム以外にも紅茶も頼めるようでしたコーンorカップ、選べますアールグレイショコラのソフトクリームをお願いしましたかなり 8月前半は、あの紅茶専門店「ムレスナティーハウス」の“幸せのロイヤルミルクティーソフトクリーム5”です♡ 紅茶の豊かな香りと深い味わいはもちろん、上質なミルクが融合してやさしい甘さが美味しい!暑さを癒してくれそうな味わいです♪ 最高級の紅茶『ムレスナティー』の卸販売、取扱商品ページです。スリランカ屈指のティーテイスターが選ぶハイクオリティなセイロンティーをご提供。飲食・店頭販売等用途に合わせてご提 … 阪急百貨店うめだ本店で今月2日より期間限定で販売を行っているソフトクリームですが、予想を上回る盛況になり、たいへん感謝しております。"ロイヤルミルクティー"は期間内の調整で平日250個、土日600個に限定にしました関係で、早い時間に当日分完売となり大勢の皆様にご迷惑 … 最高級の紅茶『ムレスナティー』の卸販売、取扱店舗ページです。スリランカ屈指のティーテイスターが選ぶハイクオリティなセイロンティーをご提供。飲食・店頭販売等用途に合わせてご提 … ムレスナティー 阪急百貨店うめだ本店 限定パッケージになりました♪ 大阪・茨木 お菓子教室 Atelier anne 〜お菓子と写真で彩る暮らし 2019年01月09日 11:23 大阪市北区角田町8-7阪急うめだ店 b1f。 ... ムレスナティーハウス 阪急うめだ本店 ... 日~木曜日10:00~20:00 金・土曜日10:00~21:00 不定休(阪急うめだ本店に準ずる)阪急百貨店に準ず … ムレスナティーと究極のホットケーキを味わえる駅チカのお店 jr高槻・阪急高槻市駅から徒歩圏内にあるエシュロンティーハウス高槻。ムレスナティーと究極のホットケーキをたっぷり楽しめるお店 …