さかなクン トークショー&ホテルブッフェ: 期間: 2020年5月2日(土) 場所: 名古屋マリオットアソシアホテル 16階 タワーズボールルーム (愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4) 金額: 大人:10,000円 子供:5,000円: 対象

さかなクンが直接、海や川に住むいろんな種類のおさかなについて分かりやすく解説したり、お子様も大喜びのおさかなクイズを出題したりしてくれます。さかなクンによる楽しいトーク、そしてマリオット自慢のホテルブッフェも堪能できる大満足のイベントとなっています。 イベント …
さかなクンオフィシャルホームページへようこそ。プロフィール、出演情報など。| 名古屋マリオットアソシアホテルイベント「さかなクン トークショー & ホテルブッフェ」 『さかなクントークショー&ホテルブッフェ』の中止について . 令和2年5月2日(土曜日)に開催を予定しておりました、『さかなクントークショー&ホテルブッフェ』ですが、新型コロナウイルス感染拡大を受けまして協議をいたしました結果、お客様、出演者、ならびにスタッフの健 … あるときは海底深く走るトンネルへ。またある時は深海に沈む船へ…。 私たちがまだ見たことのない水中世界は一体どうなっているのか、さかなクンが潜りまくって探検する新感覚番組! nhkが誇る潜水撮影チームとタッグを組んで、魚になりきって海中探検します!