050PlusなどIP電話のみの運用でスマホ代を月1000円以下にする計画 2017/8/14 2018/2/22 スマートフォン 今回は、スマホの維持費を 月額1000円以下 まで節約する方法と、必要な条件について考えてみたいと思います。

今回は電話番号やメールアドレスをリンクにして、スマートフォン等からクリックすると電話がかけられたり、メールを送るようにできるリンクの作成方法を解説していきます。特に自分のお店のホームページを作成する時に役に立ちます。これはスマートフォン等の これができなきゃ始まらない。Androidスマートフォンの「電話」機能の使い方を解説します。基本の発信・着信から、迷惑電話のブロックなど便利機能まで網羅。これを読んで使いこなしま … 通話のみ格安sim利用してスマホ代をお得に済ませたい!という人は意外と多いです。今回の記事では、お得なmvno各社を徹底的に調査し5社に厳選してご紹介します!分かりやすく、それぞれの人に合ったプランやオプションなどをまとめましたので、ぜひ参考にしてみてください。 電話番号へのリンクは、パソコンでクリックするとブラウザによってはエラーになってしまいます。なので、ユーザーエージェントでこの部分を切り替える方法を探したらあったのでメモ。

ドコモのスマートフォンにて通話のみの契約は存在するのか?冒頭にもあります通り、ドコモのスマートフォンにて通話のみの契約が存在するのかお伺いしたいのです。遠方に住む叔父が病気の為に無職となり携帯電話料金が払えない為、母と父が延滞分の携帯電話料金を支払い、その足 …

スマホで閲覧したときには電話番号タップで電話をかけられるようにしたい。 でも、ただリンクを貼っただけだとpcで閲覧したときには「開けません」などのメッセージが表示されてしまいま …

電話番号のリンクはどうすれば直接電話できるリンクになるのか?という疑問がありました。リンクってurlだけのものなんじゃないの?と思いがちなのですが、実は電話番号リンクというもの …