当ホテルでは新型コロナウィルスの感染拡大に伴う拡大防止策として、2020年3月4日より当面の間、朝食バイキングを中止することとなりました。 何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 提供形式:配膳式の定食(和食か洋食かをお選びいただきます) 朝食逸品、長野ならではの「アップルシナモンベーグル」 松本市にある老舗和洋菓子店、「蔦屋本店」の「アップルシナモンベーグル」です。社長さん自ら、長野プラザホテルのために考案してくださった自信作。 長野県庁すぐそば、善光寺まで徒歩15分。ビジネスにも観光にも便利、落ち着いた佇まいの高層16階シティホテル。無料駐車場完備、冬季オリンピックの委員会本部に指定された事もあり、ウィンタースポーツの拠点にも最適です。 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】長野市 朝食が食べられるのお店探しをサポートします!「長野市 朝食が食べられる」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 朝食時間 6:30~9:00. 【ホテルセレクトイン長野公式】当ホテルの朝食のご案内です。ベストレート保証のホテル予約はこちらから。全国ネットワークのホテルセレクトインは、地域色豊かであたたかな"おもてなし"をお約束いた … 朝食バイキングは、ホテル最上階の16階でご用意。 窓からは、遠くに北アルプスの山々と眼下に長野の街並みが広がり、 朝の爽やかな景色を眺めながら、美味しいお料理を堪能できます。 当ホテルの名物「信州かってめし」はおすすめの一品。

jr長野駅ビル直結のホテルメトロポリタン長野は、宿泊・レストラン・宴会・ウェディングのご利用に最適なフルサービス型のグランドホテルです。善光寺や戸隠、白馬など、信州を代表する観光地へはもちろん、首都圏や北陸、中京関西への拠点としても抜群の利便性を誇ります。