テーブルランタンなので、サイドのリフレクターは不要ですが、ランタン周辺のテーブルが暗いのが気になってました。 という事で、今回はこれにベンチレーターリフレクターもどきを付けてみました。 材料は、100均で売ってたステンレス製のナベのフタ。 灯油ランタンの自作方法.
コールマン ベンチレーターリフレクター 170-7096がランタン用アクセサリーストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除 …
実は灯油ランタンは、自宅にあるもので簡単に作ることができるんです!実際に自作した人の灯油ランタンを紹介していきます。参考にして、ぜひご自身でも灯油ランタンを自作してみてはいかがでしょうか♪ 自作ランタンリフレクター まだブログ始める前の頃、いろんなキャンプ関係のブログ回って触発されて作ったものです。 皆さんさまざまな物を自作されていますが、一番多いのはテーブルとリフレクターなんじゃないでしょうか。 明けましておめでとうございます 本年も“おッSUN!キャンプ”をよろしくお願いいたしますさて新年最初の記事は OSSUNが持っているColeman286Aランタン用にサイドリフレクターを自作してみた顛末ですなかなか いい感じにできました~♪, ランタンリフレクターを自作してみました。 以前は市販されていたのですが、いつの間にか廃盤なっている!Σ( ̄  ̄;) 丁度良いアルミの板があったので切って、曲げて、張ってみました。 取り付けはこん … 数年前から気になってて、いつかは作ろうと思っていたものの一つにランタンのリフレクターがあります。 コールマンでは、ベンチレーターリフレクターという名前で打ってる物。 【オススメ品】Coleman(コールマン) ベンチレーターリフレクター 見た瞬間から、この値段はちょっとな~。