Windows10のバージョン1803の標準フォトアプリが、ここ数日でエラー(-2147219196)が出てアプリが開かなくなるトラブルが一部のPCで発生しているようです。タイミング的に今週(7月第3週)追加配信された累積更新プログラムが怪しそうですが、原因は不明です。 Windows 10 になったら写真閲覧が「フォト」になってしまい使い勝手が悪い。今までのフォトビューアーが使いたい困った!という方多いんじゃないでしょうか?今回は、Windows 10でWindowsフォトビューアーを使えるようにする方法を紹介したいと思います。

Windows10にはフォトというアプリがあります。これを使えば、写真をスライドショーにしてみたり、写真の加工なども簡単に行うことができます。 しかし、一方、勝手に写真をスライドショーにしてしまうため、あなたが密かに楽しんでいたちょっと恥ずかしい写真などがいきなり出 …

Windows10標準アプリを削除、再インストールする方法【2020年最新版】 アイコンの右クリックメニューから削除することができないWindows10標準のアプリを削除、再インストールするにはどうしたらいいですか。 Windows設定 最終更新日:2020年1月10日

osはwindows10 home, 64ビットを使用しています。 先日、PCの動作が遅くなってきたので、リカバリ?修復?しました。 そしたらmicrosoftフォトアプリがなくなりました。 windowsアプリストアから再インストールしようと思い、 Windows 10 - 社内にある複数の Windows 10 パソコンで、標準でインストールされている「フォト」アプリが起動しなくなりました。 jpeg、jpg などの画像ファイルがフォトアプリ

Windows10フォトアプリで動画を編集できない場合、テクニックというより基本中の基本の再起動だが、知っててもついつい忘れがちでしょう。とりあえず、Windows10フォトアプリを再起動してみます。改善はない場合、パソコンを再起動してみましょう。

友人や家族が話していたアプリが見つからない、 Windows 10 ノート PC にはあるのに Windows 10 Mobile デバイスでは見当たらない、アプリは見つかったがインストールできないなど、そのような問題で、考えられる原因は次のとおりです。 アプリがお客様の国または地域で提供されていない。