ちなみに、この淡路サービスエリアは、上下線のサービスエリアを自由に行き来できます。 ですので、神戸から淡路島へ向かう下り線に乗らなくても、淡路島側からの上り線からも行くことができます。 これが淡路島の絶景スタバだ!
ショッピングコーナー.
富士川サービスエリアにあるスターバックスです。 sa全体の建物とは少し離れた場所にあります。 スタバの窓からは素晴らしい眺め。 富士市市内かな? 店内には、『日本一富... 続きを読む»

スターバックス・コーヒー 金立サービスエリア(下り線)店/starbucks coffee (伊賀屋/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 東北自動車道にある上河内sa(下り)のおすすめ情報です。全国の高速道路・サービスエリア情報サイト「ドラぷら」は、nexco東日本が運営しています。ドライブ旅行やお車でのお出かけの、楽しい思い出作りを演出します。

home > SA・PAを調べる > 淡路サービスエリア 下り. 中央自動車上り線・下り線で、コンビニのあるサービスエリア・パーキングエリアの一覧です。 スタバも同様に一覧で一目瞭然にすぐご確認いただけます。 中央道はコンビニやスタバは意外と少ないですね。 コンビニは上り・下りとも、各5ヵ所でした。 福岡の定番土産はもちろん、朝倉に密着した商品が満載!さらに、当エリアから徒歩2~3分のりんご園内にあるアップルパイの店「林檎と葡萄の樹」の絶品アップルパイなど、高速道路では山田sa下り線でしか手に入らないお土産商品もご用意しております。

東名高速道路の富士川SA(下り)についてご紹介します。 「日本一富士山がきれいに見えるサービスエリア」と聞き行ってみると、その景色に感動! スタバもあり、コーヒー飲みながら富士山を眺められる贅沢スポットです\(^o^)/ […]

E28 神戸淡路鳴門自動車道 淡路サービスエリア<下り> 本州側から明石海峡大橋を渡ったところに位置する淡路SAは、神戸淡路鳴門自動車道の本州側からの玄関口に当たり、Uタ一ン・上下線・一般道へといろいろな方向に進むこと …

2020年04月18日 小谷sa(下り) e2 山陽自動車道 小谷サービスエリア(下り線)4月18日(土)から営業を再開しました 2020年04月08日 NEXCO西日本管内のサービスエリア、パーキングエリアでのお食事・お買い物がますます便利に!