メモラーブルのケーキは「立体のせケーキ」「立体」「チョコプレート」を5号サイズから承っております。土台となるベースはチョコクリーム・チョコホイップ・生クリームから、季節によって変動しますが中身の果物をいちご・バナナ・ももなどから選んでいただく、フルオーダーメイド … 埼玉県川越のオーダーメイドスーツ専門サロン「俺のTailor」。飽きのこない実用的なスーツを、お客様により利用しやすい価格で。都内出張も可。 キャラクターケーキはアンパンマンやハローキティ、ウルトラマン、プリキュアなど人気のアニメがデコレーションされたケーキです。キャラクターケーキの通販では、オーダーメイドでのオリジナルケーキや立体ケーキも簡単に注文できます。価格や最短での配送時間、味など比較して … 専門学校卒業後、オーダーメイドだからこそできるお客様の思いが詰まったケーキを自分も作りたい! と思い入社。 現在は藤原と共にお客様の期待以上のお菓子で応えられるよう日々技術を高めながら切磋琢磨している。
埼玉県八潮市の洋菓子店「る・菓壇」公式オンラインショップ。しっとりパウンドケーキ、こだわりのデコレーションケーキ、キュートなマカロン、さっくりサブレなどを注文いただけます。 ドルチェマリリッサではオーダーケーキやバースデーケーキのオーダーメイドを承っております。 店舗にキッチンがございますので、作りたてのおいしいケーキをお持ち帰り頂けます。 急なご依頼や特殊なケーキのご依頼も当店パティシェまでご相談下さい。 大切なひとへ笑顔3割増しのケーキを。定番のケーキからオリジナルケーキまで。店頭受取でも全国お届けでも。車や靴の立体、他にはない合成できる写真ケーキは当店だけ、イラストケーキ、お手紙ケーキ、定番のケーキ、お客様の笑顔になれるケーキをお作りします。 ケーキの受取方法; 各種オーダーメイドケーキのサイズ別の料金表です。 オーダーメイドケーキ料金表; ご希望のお届け日をご指定ください。 予約カレンダー; 大切にしているのは、ケーキに込められる「祝福の質」です。 bonのこだわり ご希望によってオリジナル和菓子がオーダーメイドで作れます。 バースデーケーキの様に見立てたり、父の日や母の日、親戚への贈り物など世界に一つの和菓子です。 贈る側も贈られる側も喜びのサプライズが伝わるお菓子を心がけています。