一面に咲き乱れるチューリップと、運河沿いの風車が懐かしい美景の国オランダ。そのオランダで絶対見逃せないおすすめの観光スポットを凝縮しました! アンネゆかりの歴史の地でもあり、ハイネケンビールが生まれた地でもあるオランダは、都市ごとに異なる魅力の観光スポットを湛 … 日本との時差は、サマータイム(夏時間)の3月終わり〜10月終わりは7時間、それ以外は8時間です。 オランダ観光の際の注意点 おすすめの観光スポットをご紹介する前に、オランダを観光する時に気を付けて頂きたいことをお伝えします。 オランダの観光情報が満載の阪急交通社が提供するオランダ観光ガイド。アムステルダムやロッテルダム、キューケンホフ公園などの観光スポット、オランダのグルメや芸術、現地の気候や交通事情など詳しくガイドいたします。 オランダ観光の口コミを集めました!オランダのグルメ、キューケンホフ公園などの観光スポット、季節ごとのイベント、オランダ観光のモデルコース、人気スポットを一挙公開!オランダのホテル、入場券、レストラン予約はトリップアドバイザーで一括管理! オランダの定番スポットから、これから注目のスポットまで、オランダの観光スポット33選をご紹介してまいります。 *編集部追記 2016年8月公開の記事に、新たに3ヶ所を追加しました。(2017/10/31) 2017年10月公開の記事に、新たに追加しました。(2018/09/29) オランダ・ベルギー旅行・ツアー・観光のオランダの見どころなら、クラブツーリズムにおまかせ!添乗員付きのツアーだから安心で快適です。アムステルダム、ブリュッセル、世界遺産キンデルダイクなどの観光地や、おすすめのオランダ・ベルギーツアーをご紹介。

オランダに住み始めて早2年。これまでオランダ国内の様々な場所の観光に行ったり、親や友人の観光ガイドをする機会がたくさんありました。そこで今回は、オランダ在住者である私がおすすめする、「オランダに来たらぜひ訪れてほしいおすすめ観光都市トップ8」をランキング形式 … 3月7日時点 188名 オランダのコロナ患者188人、北ブラバント州で最も新しい感染症(オランダ語) ... ドイツ人の COVID-19 感染者がオランダを観光 (英語サイト) NL Times.
Coronavirus: Authorities fear German tourist brought Covid-19 to Netherlands.