アースシネマズ姫路 アースシネマズ姫路は、兵庫県姫路市にある映画館。jr「姫路駅」東口より徒歩すぐのテラッソ姫路の4階にあります。 館内には12スクリーンあり、一番座席が少ないスクリーンは79席、一番座席が多いスクリーンは340席。 アースシネマズ姫路へのアクセス方法や地図、座席表や公式サイトへのリンク、周辺のホテル・飲食店情報、スケジュール、収容人数(キャパ)などを掲載しています。 テラッソ姫路のアースシネマズ姫路は姫路で唯一?の映画館です。昔はosや大劇やフォーラスにも映画館あったんですが、アースシネマズに全て奪われてしまいましたね。 自分はちょくちょくこのアースシネマズ姫路に一人で映画を観に行くので、いろんなコツを伝授したいと思います。 アースシネマズ姫路へのアクセス Topics & News 【重要】休館のお知らせ; 公開延期作品のお知らせ(5.4更新) 【中止・払戻し案内】 2020.5.24 中澤卓也”シネコン DE スペシャル生ライブ” アースシネマズ姫路のLINE公式アカウント、開設… 姫路でお勧めのアースシネマズ姫路で映画を観てきましたので、どんな所か紹介します。 アースシネマズ姫路はこんなところ アースシネマズ姫路の場所. 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路4F . (ムビチケはインターネットで座席の予約が可能な前売券です!) 4DXをご鑑賞の際、インターネットでの座席予約ではムビチケがご利用いただけません。 直接チケットカウンターまでお越しください。