橋本琴絵の経歴や大学はどこ?正露丸や梅干し果汁や海藻のデマで炎上!Facebookもやばい! 最近、新型コロナウイルスの情報で溢れている中で、デマで炎上した人がいます。 それは、 2017年衆議院広島選挙区5区で出馬し、落選した、橋本琴絵さん です! — 橋本 琴絵(衆議院広島選挙区第5区 (@HashimotoKotoe) March 7, 2020 抗生物質や抗ウイルス剤がないとき、私たちは肺炎(ウイルスか細菌か微生物か峻別せず)を正露丸主成分で治療していました。 — 橋本 琴絵(衆議院広島選挙区第5区 (@HashimotoKotoe) March 10, 2020 糖衣錠のシート包装で持ち出しも便利になりました。 巷では新型コロナウイルスの話でもちきりですが正露丸が効くと言う方がおられるのですがどうなのでしょうか? 橋本 琴絵(はしもと ことえ)のページです。第48回衆議院議員選挙 広島5区。投票日は2017年10月22日。プロフィールや政策、顔写真、SNSなどを掲載します。 橋本琴絵氏は広島県尾道市出身で希望の党員。卒業した広島大学附属福山高校は、偏差値75の名門進学校であり、才媛ぶりをうかがわせる。九州大学芸術工学部卒業後は、イギリスのバッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティに進学